PUSTAKA KOTA, TANGSEL– Buat anda pecinta kuliner olahan Bebek khususnya yang berada di wilayah BSD dan sekitarnya, kini Bebek Terminal resmi membuka gerai yang ke 33 di Aeon Mall BSD.
Selain untuk memanjakan lidah pada warga di BSD, Pembukaan gerai di lingkungan mall ini sengaja dilakukan oleh Salah satu owner Bebek Terminal, Tomy Kurniawan (38) mengajak para investor untuk bergabung dengan franchise Bebek Terminal.
Tomy menerangkan, bahwa usaha kuliner ini pertama ia rintis bersama istrinya dikala pandemi covid yang waktu itu hanya berjualan didepan garasi. Namun karena memiliki cita rasa yang khas serta olahan bumbu yang pas bebeknya kian digemari oleh masyarakat.
Setelah tiga tahun merintis dengan memiliki 33 cabang di kota kota besar, kini dirinya bersama rekan lainnya ingin melebarkan sayapnya untuk menawarkan program bisnis franchise dengan beberapa konsep.
Konsep yang ditawarkan seperti, auto pilot, full auto pilot dalam pengelolaan gerai Bebek Terminal. Nantinya dalam pengelolaannya dan manajemen gerai tersebut akan dibantu oleh tim Bebek Terminal.
“Program franchise kita buka mulai dari Rp.250 juta, Rp. 350 juta dan Rp.500 juta. dan seluruh nya sudah all in auto pilot. Dengan harapan investor bisa balik modal dalam waktu 6 bulan sampai 1,5 tahun,” ungkap Tomy kepada wartawan di Kota Tangsel.
Menurut Tomy, awal mula usaha Bebek Terminal digelutinya ketika pandemi Covid 19, 2020. Saat itu tempat pertama untuk menjual bebek nya di garasi rumah. Dengan ketekunan, disiplin dan dukungan dari keluarga, tidak sangka sekarang outlet Bebek Terminal sudah ada di 33 yang tersebar di Indonesia.
“Jadi bukan hanya sekedar cerita, Bebek Terminal bisa berkembang pesat hingga membuka 33 outlet di seluruh Indonesia karena memang kualitas dan rasa makanan yang cocok bagi masyarakat Indonesia,” sebutnya.
Masih kata Tomy, perbedaan Bebek Terminal dengan bebek lainnya terdapat pada dagingnya yang empuk dan gurih. Apalagi sambalnya yang mampu menggugah nafsu makan pelanggan.
“Bebek kami ini empuk gurih, terutama dari samble nya maknyus, jadi tag line kami ini ‘sudah makan tapi masih bisa makan lagi’, jadi sambel kami ini boleh dibilang sangat luar biasa, karena kami sambel semua dadakan,” tutupnya.