Bank Jakarta Resmi Jadi Sponsor Persija untuk Super Liga 2025–2026

Bank Jakarta resmi bergabung dalam barisan pendukung Persija Jakarta untuk menghadapi musim I-League Super Liga 2025–2026. Dukungan tersebut diwujudkan melalui penandatanganan nota kesepahaman (MoU) yang menandai komitmen Bank Jakarta sebagai sponsor resmi klub berjuluk Macan Kemayoran. (Bank DKI)

PUSTAKA KOTA, Jakarta –  Bank Jakarta resmi bergabung dalam barisan pendukung Persija Jakarta untuk menghadapi musim I-League Super Liga 2025–2026.

Dukungan tersebut diwujudkan melalui penandatanganan nota kesepahaman (MoU) yang menandai komitmen Bank Jakarta sebagai sponsor resmi klub berjuluk Macan Kemayoran.

Read More

Penandatanganan berlangsung di Taman Menteng, Jakarta dan disaksikan oleh Wakil Gubernur Jakarta Rano Karno serta Ketua Umum JakMania, Diky Soemarno.

Hadir pula Direktur Utama Bank Jakarta, Agus H. Widodo, dan Direktur Utama PT Persija Jaya Jakarta, Mohamad Prapanca.

“Persija bukan hanya tim sepak bola. Ini adalah representasi semangat Jakarta. Kami ingin hadir bukan hanya sebagai logo di jersey, tapi sebagai bagian dari perjalanan penuh gairah dan loyalitas yang dimiliki Persija dan JakMania. Ini sejalan dengan semangat baru Bank Jakarta: dinamis, relevan, dan terus bertumbuh bersama generasi masa kini,” ” ujar Agus

Agus menegaskan, kemitraan ini merupakan bagian dari transformasi besar Bank Jakarta dari sisi layanan maupun kedekatan emosional dengan masyarakat.

Persija dinilai sebagai ruang bermakna tempat Bank Jakarta ingin hadir dan memberikan kontribusi.

Tak berhenti di level sponsor utama, Bank Jakarta juga berkomitmen mendukung seluruh ekosistem Persija.

Ini meliputi sistem pembayaran di Persija Store, layanan di platform digital Persija Access, hingga program inklusi keuangan yang melibatkan komunitas JakMania.

“JakMania punya potensi besar dalam membangun literasi keuangan. Kami ingin hadir lebih dekat lewat layanan yang inklusif dan relevan untuk mereka,” tambah Agus.

Direktur Utama Persija, Mohamad Prapanca, menyambut kolaborasi ini dengan penuh antusiasme.

“Kerja sama ini adalah semangat baru bagi kami. Terima kasih kepada Bank Jakarta atas kepercayaannya. Semoga langkah bersama ini membawa kebanggaan bagi Jakarta dan mengukir banyak momen indah bersama JakMania.”

Sementara itu, Sekretaris Perusahaan Bank Jakarta, Arie Rinaldi, berharap kolaborasi ini turut memperkuat identitas “Bank Jakarta” sebagai bank kebanggaan warga Ibu Kota dan memperluas pengenalan merek di tengah masyarakat. (HFZ)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *